Артём Ансимов

Backend-разработчик

Читать

Backend-разработчик, работает в компании с 2021 года

Хирурги знают все о внутреннем мире человека, а Артём — о внутреннем мире продуктов ISPsystem. Влюбился в компанию еще до того, как сюда устроился. Считает, что ISPsystem — идеально для новичка благодаря системе наставничества.

— Как ты попал в компанию?

Я пришел в январе 2021 года. О ISPsystem узнал от знакомого — мне очень понравилась деятельность компании, продукты, которые она создает. Когда я увидел вакансию, backend-разработчика, сразу решил подать заявку. Я удачно прошел собеседование и вышел на работу.

В мои обязанности входит написание той части продукта, которая скрыта от глаз пользователей, но от которой зависит непосредственно весь функционал, например, обработка данных. Если у пользователя что‑то не будет работать, то камни полетят именно в сторону бэкендеров. Мы пишем на нескольких языках: C++ и Golang — для создания веб-сервисов, которые предоставляют интерфейс для взаимодействия с пользователем, Python и Ansible — для работы с узлами кластера и виртуальными машинами

До этого у меня не было опыта в коммерческом программировании, поэтому я делал небольшие проекты только, много занимался сам. Вначале мне было очень сложно — я не понимал, что происходит, как работает код. Теперь я принимаю активное участие в командных процессах, предлагаю решения, подмечаю нюансы и даже погружаю новичков в работу!

— Что тебе нравится в твоей работе?

Мне нравится, что каждая задача — это головоломка, которую необходимо решить. При этом пути ее решения могут быть совершенно разными: где‑то надо просто изучить исходный код проектов, где‑то узнать информацию от другой команды разработки, а где‑то скооперироваться с коллегами из твоей команды. Это очень круто!

— Почему ISPsystem?

Когда я сюда пришел, сразу обратил внимание на систему наставничества. Прежде чем дать задачи новому сотруднику, его плавно погружают в работу, рассказывают, что и как работает. Например, мне мой ментор построчно показывал код, чтобы объяснить, как реализованы функциональные возможности.

В компании я получил возможность не только развиваться как программист, но прокачать продуктовое видение. Раньше я не видел продукт целиком, не понимал, как презентовать его заказчику. Сейчас уже при написании фичи я понимаю, каким образом ее можно «раскрыть» с точки зрения пользы и как продать клиенту. Можно сказать, что я развиваюсь вместе с продуктом.

Ксения Лопатина

Руководитель команды QA

Читать

Руководитель команды QA, работает в компании с 2016 года

Всем нашим соискателям мы говорим про возможность роста в компании и это не пустые слова! Ксения пришла в ISPsystem начинающим тестировщиком, а сейчас она серьезный руководитель, который помогает другим новичкам расти. Ксения из тех людей, которые хорошее делают идеальным. Ценит компанию за возможность реализовать свои идеи.

— Как ты попала в компанию?

Я закончила ИрГУПС по специальности «Программная инженерия». Специальность покрывает весь процесс разработки продукта: от проработки требований до внедрения. По тестированию тоже был предмет, правда всего один семестр.

На момент окончания университета я думала, что стану продуктовым аналитиком — в процессе учебы мне нравилось заниматься проработкой требований, разработкой схем и описанием документации. Когда учеба закончилась, я начала искать работу. Знакомый рассказал мне о компании ISPsystem. Я зашла на сайт и увидела вакансию junior-тестировщика. Про тестирование я знала только то, что проходили в ВУЗе. В моем представлении эта область пересекалось с той, в которой мне хотелось развиваться. Я почитала дополнительно статьи по тестированию и решила откликнуться. Первый отклик и сразу «в яблочко» — меня пригласили на собеседование. Через 10 минут после его окончания мне перезвонили и сообщили о готовности взять на работу. Я была счастлива!

За годы работы здесь мне удалось попробовать себя в разных ролях: ручного тестировщика, автоматизатора, аналитика, лида и даже скрам-мастера. Тогда я поняла, насколько мне нравится работать с процессами и людьми.

В конце 2019 — начале 2020 ISPsystem набрала первый (и пока единственный) поток в школу тестировщиков. Я была в ряду ее создателей. Тогда в моей голове поселилась мысль о том, что я хотела бы руководить командой. И я начала двигаться к этой цели: предлагала идеи по оптимизации работы QA, участвовала в найме новых сотрудников, читала книги по управлению, организовывала общие собрания. То есть выполняла задачи, которые выполняет руководитель. Официально в должность я вступила в 2021 году. Вначале было тяжело: помимо задач, которые уже были, на меня свалился большой пласт новой для меня работы. Это стало для меня вызовом, с которым я справилась.

— Что тебе нравится в твоей профессии?

Меня очень вдохновляют люди и работа с ними. Я люблю нанимать новых ребят, помогать им расти, видеть, как спустя время они становятся классными специалистами. За время моей работы на позиции руководителя все ребята, которых я взяла в команду, выросли в крутых QA-инженеров. Я горжусь ими и собой:)

Мне очень нравится работать с процессами: внедрять новые практики и менять существующие процессы к лучшему. Нет ничего идеального: всегда есть вещи, которые можно улучшить.

Мне нравится генерировать новые идеи и воплощать их в жизнь.

Мне нравится дружественная атмосфера внутри команд. У нас действительно собраны доброжелательные люди, всегда готовые помочь и поддержать. Команды очень сплоченные, активно развито менторство. За счет этого новички довольно быстро «вкатываются».

У нас очень интересные продукты. Они сложные технически, но это скорее плюс, так как всегда есть, куда расти — мне нравится возможность развития и роста внутри компании. За годы работы я росла как горизонтально, так и вертикально: я начинала с джуна и за 5 лет выросла до руководителя.

Компания дает возможность пробовать новое, внедрять новые процессы и реализовывать свои идеи. Я это очень ценю.

Александр Брюханов

Руководитель разработки

Читать

Руководитель разработки, работает в компании с 2003 года

Стоял у истоков всех решений компании, любит ISPsystem за возможность все 20 лет работать над амбициозными задачами и учиться новому. Как руководитель, ценит в юных программистах пытливый ум.

— Как ты попал в компанию? Каким был твой карьерный путь?

На предыдущем месте я работал вместе с бывшим генеральным директором ISPsystem (на тот момент я еще был студентом). После того, как я закончил институт, он меня позвал сюда.

Тогда, 20 лет назад, мы продавали хостинг — были одними из первых, кто начал предоставлять услуги VDS хостинга. Нашей основной фишкой была автоматизация всей работы, связанной с поддержкой клиентов. В какой‑то момент они пришли к нам и сказали: «Нам нравится, что вы делаете. Можете продать свои наработки?». И мы начали продавать то, что писали под себя — так и начали развивать новые направления.

Сейчас я руковожу разработчиками. Моя деятельность состоит из нескольких направлений. Я давно в профессии и за годы работы накопил большой багаж знаний, поэтому сейчас передаю этот опыт другим сотрудникам, а также слежу за тем, чтобы разработчики в командах делились своей экспертизой с коллегами — это первое направление. Также я разрабатываю системы мотивации, чтобы сотрудникам хотелось у нас работать, чтобы они не уходили в другие компании. Ну и сам пишу какие‑то компоненты для наших систем.

В разработке очень много интересных задач, поэтому мне никогда не бывает скучно — нужно включать мозг, чтобы придумать, как что‑нибудь решить. Мне нравится сама тема с программированием — как уже говорил ранее, я до сих пор периодически сам пишу код.

Сейчас отдельный квест для меня — научиться управлять разработчиками не напрямую, а опосредованно, когда между тобой и сотрудниками есть еще коллеги. Пока это дается мне тяжело. А когда что‑то не получается, меня это очень мотивирует: почему кто‑то смог, а я до сих пор нет? Я начинаю искать причину и делать все возможное для того, чтобы получилось.

Мне нравится элемент исследования, который присущ нашей работе. Например, когда долго ищешь ошибку, а потом пытаешься понять, как ее исправить. Это интересно — узнавать больше о системах в целом, не только о своих, но и о сторонних.

Я эту компанию действительно люблю. ISPsystem дает все, что мне нужно: здесь хорошая финансовая мотивация, есть возможность заниматься интересными задачами и учиться новому, развиваться. Например, что 20 лет назад, что сейчас я работаю примерно на одной позиции — занимаюсь разработкой, но к решению задач всегда подхожу с разных позиций: как разработчик, как тимлид, как руководитель, как наставник. И компания мне позволяет попробовать разные аспекты этой деятельности.

Мне нравится, что на данный момент я могу принимать крупные решения, влиять на разработку продукта — каким он будет в дальнейшем. Это мотивирует меня.

У нас очень высокий уровень командной работы. Многие компании работают по принципу: «Вот задача, делай». Человек уходит и через месяц возвращается с готовым решением. У нас другой подход. Если задача объемная, то собирается рабочая группа, чтобы каждый вносил свою экспертизу, делился опытом. Раньше мы тоже использовали «монопольный» подход к задачам, но, поняли, что он не очень эффективен, особенно на длинной дистанции — один сделал, а остальные не могут разобраться. Так, благодаря командной работе мы обмениваемся опытом, развиваемся, работая.

— Выбирая сотрудника в свою команду, чем ты руководствуешься?

Мне хочется видеть в разработчике пытливый ум. Ему должна нравиться деятельность. Особенно это касается джунов: если человек с удовольствием говорит про программирование, то он может быть классным разработчиком.

Мой «любимый» совет: развивайте воображение:)

Александр Бекурин

Системный администратор

Читать

Системный администратор, работает в компании с 2019 года

Первый коммуникабельный админ, любит ISPsystem за возможность учиться новому.

— Расскажи, как ты попал в компанию?

Я всегда любил компьютеры: мне было интересно, из каких комплектующих они состоят, как собрать-разобрать. Я зависал на разных форумах, смотрел, как другие это делают. Вначале решал свои задачи, а потом помогал друзьям. Чуть позже мне предложили работу, где как раз надо было решать проблемы пользователей. Там я начал профессионально расти, превращаться в системного администратора:)

В ISPsystem я попал в 2019 году. Офис, в котором мы сейчас находимся, только строился, и я должен был полностью провести здесь сеть. Это была проектная работа, с которой я справился за полгода. В итоге мне предложили остаться в качестве помощника системного администратора, но занимался я больше физической работой: поддержкой пользователей, хозяйственными закупками и прочим.

Теперь я единственный системный администратор в компании и занимаюсь уже технической частью.

Я нетипичный системный администратор: меня не напрягает работа с пользователями. Наоборот, мне очень нравится общаться с ними — я стараюсь помогать всем. Еще я люблю разбираться в железках: слежу за новыми комплектующими и технологиями, которые выходят на рынок.

Мне нравится администрировать новые сервисы: сначала ничего непонятно, но ты почитал, разобрался — теперь шаришь и управляешь.

Во‑первых, здесь каждый сотрудник — кладезь знаний! Все ребята открыты к общению и готовы делиться информацией. Это здорово способствует карьерному и личностному росту. Мне нравится, что компания поддерживает тенденцию и организует классные выездные мероприятия для нас.

Я всегда с удовольствием рекомендую ISPsystem своим знакомым и друзьям, если в компании появляются вакансии, релевантные их опыту.

Лидия Вахрушева

Аналитик

Читать

Аналитик, работает в компании с 2020 года

«Никакой магии, только цифры», — так можно охарактеризовать деятельность Лидии. Любит ISPsystem за возможность работать среди классных коллег, которые поддержат в сложной ситуации.

— Как ты пришла в компанию?

Я пришла в ноябре 2020 года на должность стажера-аналитика. На тот момент я заканчивала 4 курс и писала диплом. Сейчас я уже давно не стажер и в какой‑то степени исполняю роль инженера данных, который разрабатывает и обслуживает инфраструктуру хранения и обработки данных, а также занимаюсь продуктовой и бизнес-аналитикой.

Моя работа — кирпичик за кирпичиком выкладывать фундамент аналитической системы всей нашей компании. За три года работы здесь я однозначно выросла как специалист и до сих пор вижу для себя множество точек для роста.

Я рада, что у меня есть возможность заниматься разными задачами: созданием новых метрик, проектированием архитектуры хранилищ, структур и моделей данных, постановкой технических заданий разработчикам и многим другим.

Мне нравится возможность заниматься всеми продуктами нашей экосистемы. В некоторых компаниях аналитик занимается одним решением. Я бы так не смогла.

А еще я обожаю чувствовать себя настоящим сыщиком! Допустим, у меня есть задача/идея/гипотеза и я по крупицам ищу нужную мне информацию. Сначала это может быть общение с разными специалистами, — DevOps-инженер, маркетолог, продуктолог, — потом я пытаюсь понять, как работает процесс, изучаю старые данные в базах. Все это похоже на работу следопыта: опрос свидетелей, сбор улик, попытка восстановить произошедшее событие. Затем происходит понимание и начинается работа 🙂

И главное, мне нравится погружаться во все новые предметные области и процессы, а затем пытаться «подружить» все это с аналитикой. Я радуюсь, когда моя работа позволяет облегчить жизнь коллегам, автоматизировать какие‑то рутинные операции или дать информацию, которая позволит улучшить продажи.

Когда я попала сюда, я не верила своему счастью, ведь попасть в компанию такого уровня — большая удача. Еще здесь работают потрясающие люди! Они мне очень помогли в период, когда я оказалась единственным аналитиком в компании и на меня свалилось очень много работы. Тогда я еще была стажером и многих вещей не знала. Каждый, с кем я общалась по той или иной задаче, пытался мне помочь, давал очень много информации, которая мне могла бы помочь реализовать задуманное. Их поддержка помогла мне «влиться». Сегодня мы не просто коллеги, мы — друзья.

Мне нравится, что любые идеи сотрудников здесь воспринимаются с энтузиазмом. Если ты хочешь сделать что‑то лучше и у тебя есть идеи — разбирайся, делай. Большинство технологий, которые я использую в своей работе, бесплатны, так что в этом плане меня никто не ограничивает.

Антон Карасев

Директор по маркетингу

Читать

Директор по маркетингу, работает в компании с 2021 года

Разбираться во взаимосвязях, углубляться в детали и улучшать жизнь окружающих людей с помощью маркетинга — именно такой путь выбрал для себя Антон и продолжает ему следовать. Ценит в ISPsystem «заряженность» топ-менеджмента и возможность работать среди близких по духу людей.

— Как долго ты в маркетинге и как ты попал в ISPsystem?

Мой маркетинговый опыт релевантен предстоящему 20-летнему юбилею компании, который будет в следующем году — я начал погружаться в специфику маркетинга на серьезном уровне года с 2004 года, будучи еще студентом Петербургского электротехнического университета, где, как бы это странно не звучало, учился на факультете по связям с общественностью.

Сразу после учебы я начал работать по специальности. В моем бэкграунде опыт работы в очень разных компаниях: от агентства до сети автозаправочных комплексов — именно там я окунулся в маркетинг по полной программе: занимался экономикой и планированием, работал с аудиториями, выстраивал коммуникации. Этот опыт мне очень пригодился в дальнейшем.

Первое касание с ИТ произошло, когда я работал в сети фитнес-центров — вначале я руководил отделом внешних коммуникаций, а затем мое подразделение трансформировалось в бизнес-единицу, которая целиком и полностью отвечала за digital коммерцию. А после я пришел в ИТ-компанию в чистом виде — работал у одного из крупнейших облачных провайдеров России. С тех пор из ИТ я «не вылезаю».

Мое знакомство с ISPsystem — это довольно необычная история. В какой‑то момент я понял, что на текущем на тот момент месте работы я просто погряз в рутине, не хватало какого‑то огонечка. Я решил для себя, что надо смотреть в сторону других проектов. Довольно быстро я получил оффер и даже принял его. Зная, что меня уже ждут в той компании, я улетел отдыхать. В это же время мне пришло предложение от ISPsystem. Я честно признался, что у меня уже есть оффер на руках и другие предложения я уже не рассматриваю, но в итоге решил пообщаться с представителями компании. Мы настолько совпали, что я принял предложение и сейчас, спустя почти три года, нисколько не жалею о своем решении.

В маркетинге я получаю возможность работать с большим количеством людей в совершенно разных направлениях и с разными целями. Это множество аудиторий и необходимость выстраивания коммуникационной модели, чтобы соответствовать их целям. Мне нравится такой процесс — он заставляет твой мозг постоянно работать, придумывать какие‑то интересные варианты.

Это абсолютно экосистемная история: одно без другого не может существовать — если какое‑то направление «двоит», начинаешь постепенно чувствовать себя несчастным. И для меня важно поддерживать работоспособность экосистемы. Понятно, что маркетинг — это история про взаимодействие вверенного тебе продукта и людей, которые являются его потребителями. Но есть еще и другие люди, которые входят в экосистему — те, кто принимает непосредственное участие в создании этого продукта, его поддержке, развитии. Это тоже важная аудитория, с которой точно так же нужно работать. Есть аудитория людей, которые помогают тебе в реализации твоих идей и задач. Я получаю истинное удовольствие, когда человек кайфует от того, что он делает, от той благодарности, которую он получает, и роста, который он имеет. Для меня это, на самом деле, один из важнейших мотиваторов.

Мне очень нравится заряженность топ-менеджмента. Я отметил это еще на этапе знакомства с компанией — чувствовалось, что ISPsystem достаточно «взрослый мальчик», уже который приближается к своему совершеннолетию, но еще носит детские пионерские шортики, любит шкодничать и наводить суету. Ему все интересно, он за все хватается, постоянно находится в движении. Этот вайб мне близок.

У нас распределенная команда, мы все работаем из разных уголков страны и разных часовых поясов. Для меня это было ново. Я приступал к проекту с толикой тревоги: как будет организован процесс, какие люди будут со мной работать? Когда я познакомился со всеми, то увидел увлеченных людей, болеющих за свой продукт. Я прочувствовал атмосферу и проникся. Мне кажется, что когда ты сам заряжен, твое настроение подхватывают десятки других людей и транслируют на другие департаменты. Так и формируется атмосфера, про которую я говорил ранее. Она у нас действительно уникальная. В свою команду я тоже выбирал людей, разделяющих эти ценности, людей с нетривиальным подходом к работе, с интересным мышлением — у каждого из нас есть понимание ответственности за результат.

Работа в ISPsystem бок о бок с такими людьми дает мне возможность учиться новому, становиться чуточку мудрее и избежать такого страшного состояния как самостагнация. В плохой компании такого бы точно не произошло.

Владимир Лежнин

Руководитель frontend-направления

Читать

Руководитель frontend-направления, работает в компании с 2012 года

«В продукте все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и frontend». В работе он больше всего ценит возможность видеть результат своих трудов, а в ISPsystem — адекватных коллег и высокий уровень лояльности руководства.

Я откликнулся на открытую вакансию:) Тогда в компании не было как такового frontend-направления — в команду требовался программист на JavaScript. Опыта у меня было мало, поэтому, чтобы выполнить тестовое задание, я всю неделю изучал тему и писал код. В итоге меня взяли и я стал единственным frontend-разработчиком в компании, остальные писали backend.

Тогда, в 2012 году, этого было достаточно — у всех наших продуктов был один и тот же frontend, отличалась «начинка». Со временем менялись технологии, а вместе с ними и продукты — в компании началась техническая трансформация. Сейчас специалистов, которые отвечают за «лицо» несколько, а я лидирую направление frontend-разработки. Чтобы управлять командой грамотно, мне тоже пришлось пройти большую личную и профессиональную трансформацию. Это был вызов для меня, но я справился: многому научился и оброс новыми скиллами.

— За что ты любишь свою работу?

Мне нравится, что можно всегда увидеть результат своей работы: ты сделал что‑то и это визуально можно оценить. Еще, здесь,
в ISPsystem, мы сами пользуемся продуктами, которые создаем — они классные, удобные и быстро работают. Приятно осознавать,
что это, в том, числе благодаря мне и ребятам из моей команды.

В нашей компании работают классные люди: они адекватные, профессионалы в своих областях, — сотрудники действительно «горят» тем, что делают, — у них интересные хобби. Для меня они — команда мечты:)

За все 11 лет, что я здесь работаю, мне никогда не было скучно — компания постоянно развивается, всегда появляются новые вызовы, внедряются новые технологии. Это и нас, сотрудников, выводит на новый уровень.

Еще мне нравится, что компания лояльна к своим сотрудникам — здесь никто не ругает за ошибки, которые порой совершают все. Без ошибок не бывает развития.

Алексей Петровский

Технический писатель

Читать

Технический писатель, работает в компании с 2019 года

Повелитель документации, не любит хаос, любит ISPsystem, ведь здесь каждый сотрудник влияет на развитие продукта

Я связист по образованию — закончил университет путей сообщения, но свой карьерный путь начал в качестве админа. В процессе работы мне приходилось писать много инструкций — так я понял, что хочу развиваться дальше как технический писатель. В ISPsystem я устроился в 2019 году: просто отправил резюме, меня позвали на собеседование, которое я успешно прошел. И вот я здесь!

— За что ты любишь свою работу?

Я люблю, когда информация упорядочена. Можно сказать, что в результате моей работы в мире становится меньше хаоса:) Еще мне нравится, что быть техническим писателем — это, с одной стороны, работать в ИТ-сфере, быть причастным к разработке серьезных технологических продуктов, каждый день учиться чему‑то новому, но не погружаться так глубоко, как разработчики. А с другой — это работа, в которой есть место творчеству.

И, конечно, мне нравится помогать людям! Приятно, когда клиент читает документацию и понимает, как решить проблему самостоятельно. И ему хорошо, и техподдержке:)

Компания создает продукты, которые действительно нужны рынку, а задачи, которые мы выполняем, направлены на развитие этих продуктов — нет поручений «для галочки». Я много где работал — практически везде они были.

В ISPsystem руководство всегда открыто для новых идей — любой сотрудник может предложить, как улучшить процесс, и к нему обязательно прислушаются.

Руслан Шмаков

Тимлид первой линии поддержки

Читать

Тимлид первой линии поддержки, работает в компании с 2021 года

Интересы клиентов для нас всегда на первом месте, а Руслан — человек, который стоит на страже и делает все возможное и невозможное, чтобы все обратившиеся в службу поддержки уходили с решенной проблемой. Любит ISPsystem за то, что интересные и творческие задачи преобладают над рутинными.

Я учился на финансиста и работал в сфере, не связанной с ИТ. В ISPsystem пришел по зову сердца и наставлению друга — начинал со специалиста первой линии поддержки. На вступительном задании поймал свой первый баг, и это было незабываемо. За то время, что я работаю здесь, мне удалось дорасти до тимлида. Останавливаться на этом я не планирую — развиваюсь и учусь новому каждый день, а компания всячески этому способствует.

Как бы банально это ни звучало, но мне нравится понимать, что проблема клиента решена. А когда для этого проделана большая и кропотливая работа, то эффект усиливается.

Решать различные задачи по работе ПО тоже интересно. А поскольку справляться с разными внештатными ситуациями нужно быстро, появляется кураж. Порой решение настолько неочевидное, но при этом простое, что даже бывает смешно.

Я очень люблю нашу компанию и благодарен за то, что мне дали шанс комфортно работать и развиваться. Кроме этого, я считаю, что сейчас у меня лучший коллектив, чем когда‑либо — коллеги никогда не откажут в помощи, всегда приветливы и добры.

ISPsystem дает каждому сотруднику возможность реализовать себя и вырасти в карьерном плане — у нас на 100% рабочая атмосфера и интересные задачи. Конечно, рутина тоже бывает, но покажите мне компанию, где этого нет.

Алексей Мордяшев

Тестировщик

Читать

Тестировщик, работает в компании с июня 2023 года

Как на 100% влюбиться в новую профессию с первых месяцев работы Алексей знает не понаслышке, ведь именно это с ним и произошло. ISPsystem он любит за возможность чувствовать себя в кругу близких друзей, а не коллег.

Я узнал про ISPsystem от знакомых, которые уже здесь работали. Они предложили мне попробовать свои силы в роли тестировщика — в компании как раз открылись вакансии. Ранее я занимался motion-дизайном в рекламной сфере и работал на фрилансе. Тем не менее всегда было желание попасть в продуктовую команду.

Решив попробовать свои силы, я откликнулся на вакансию, выполнил тестовое задание и успешно прошел собеседование. Так началась моя работа в качестве junior QA-инженера, и теперь я активно работаю над улучшением продукта VMmanager.

Профильного образования у меня нет — я не заканчивал курсы, но читал много книг по теме и занимался сам, чтобы изучить матчасть. Процесс вхождения в новую профессию оказался захватывающим: я быстро осознал, что тестирование — именно то, что меня увлекает.

В течение полугода в компании я успел не только погрузиться в процессы команды и познакомиться с классными людьми, профессионалами своего ремесла, но и приступил к конкретным задачам по повышению качества продукта.

Мне нравится, что могу влиять на качество выпускаемого продукта — это очень классно! Также среди плюсов моей работы — возможность быть одним из первых, кто «потрогает» новые фичи.

А еще моя профессия (и знания) помогают мне в автоматизации рутинных задач. Чувствуешь, что какой‑то процесс занимает много времени — пишешь скрипт, который помогает в итоге это время экономить.

ISPsystem выделяется возможностью постоянного профессионального роста. Например, сейчас я прохожу курсы по повышению квалификации.

Для меня ISPsystem — это не просто работа, это настоящая дружная семья со своими традициями и культурой. Меня до сих пор поражает и вдохновляет искренняя любовь сотрудников к компании. В этом атмосферном коллективе каждый чувствует свое значение, и это придает работе особый смысл.

Место для твоей истории

Ждёт тебя