И снова солнечные дни и отличное настроение позвали нас за город, и мы собрались на наш традиционный весенний тимбилдинг.

На этот раз мы просто "спали", а если говорить точнее, находились в состоянии осознанного сновидения, из которого, проведя ряд нехитрых манипуляций, должны были найти выход.

Шесть команд выполняли физические, логические и творческие задания.

  

Мы летали, изменяли реальность, перемещались во времени, проходили сквозь объекты, видели себя в другом облике, находились в состоянии свободы и просто много смеялись smiley

    

После недолгого пребывания в трансе, воспользовавшись обычными будильниками (хммм...нарисованными будильниками ), мы  успешно воспряли ото сна...И неожиданно поняли, что уже давно пора немного подкрепиться и направились к беседке, где нас ждал шашлык. Затем мы опять были готовы поразмяться, побегать, попрыгать, поиграть и попеть песни. Волейбол, лапта, слэклайн, пение под гитару, и даже игра в бирпонг, помогли нам сплотиться еще сильнее... Итак, мы весело проводили время, наслаждались прекрасной погодой (обещанный метеорологами дождь так и не пошел) и снова много смеялись smiley...

 С каждым годом наша команда растет, и это радует ! Работать становиться все интереснее, а такие совместные выезды на природу заряжают позитивом, отвлекают от напряженного рабочего графика и помогают нашей молодой и сплоченной команде покорять новые вершины и добиваться успеха в сфере информационных технологий!