Незадолго до наступления дня икс мы получили туманное приглашение от джентельменов компании, из которого следовало, что целая Англия раскрывает нам свои объятия, намекая на приближение весны в общем и приближение конкретного праздника в частности.

Ну, Англия так Англия: красная телефонная будка, игроки сборных, истинные леди — в том числе Эми Вайнхаус, Твигги и сама Королева Елизавета — прибыли вовремя! Мы увидели чай и конфетки. Конечно, горячительные напитки нам обещали, но чай?!.. Оказалось, что это всего лишь уловка, чтобы разбить нас на несколько команд! 

  

  

Когда объявили, что нас рады приветствовать на вечеринке "50 оттенков ISPsystem", мы немного насторожились, но оказалось, что и это всего лишь розыгрыш. А чуть позже так мило начавшееся веселье прервал истошный крик! 

О нет, некая Зина упала замертво в одной из аудиторий, и это — в канун женского праздника! Настроение вечера кардинально поменялось, теперь нам необходимо было разобраться в ситуации, и мы несколькими командами принялись расследовать это запутанное дело.

Посетив разные локации (в том числе "место преступления"), повстречавшись с такими известными детективами, как Эркюль Пуаро, мисс Марпл и Шерлок Холмс, зафиксировав все улики и сняв показания с очевидцев, мы направились в "морг". Тут-то нам и открылась истина! И сразу закрылась, поскольку внезапный танец зомби мигом вышиб из головы все гениальные теории и ответы, в муках рождённые. Но танец был прекрасен :).

  

  

Итогом наших поисков стали несколько подозреваемых. Нам обещали выстроить их в шеренгу для опознания, но Джаред Лето — одна команда пришла к заключению, что убийца именно он — почему-то не явился. Впрочем, как оказалось, он и ни при чём вовсе (поклонницы вздохнули с облегчением). А убийца-таки был пойман! Все супер-сыщики получили заслуженные награды, чтобы быть впредь не только такими же умными и сообразительными, но и красивыми-прекрасивыми! 

Теперь ничего не омрачало праздник, и можно было со спокойной совестью встречать весну.

Весна...

Уррааа, наконец-то!!! :)