В очередной раз почуяв окончание зимы, а вместе с тем и приближение известного праздника, дамский коллектив напрягся по поводу создания и проведения мероприятия для сильной половины человечеcтва, а конкретно — для очень сильной и определённо большей половины нашего ISPsystem.

Тему мы на этот раз выбрали незатейливую да православную — подмазываясь под масленичную неделю объявили традиционное русско-народное гулянье! 

      

Программу составляли всем миром, и в итоге она представила собой два блока активных и созерцательных развлечений. Были и интеллектуальные конкурсы — мы проверили наличие мозга, присутсвие памяти и кое-какие профессиональные навыки и знания (к счастью, это испытание все стойко вынесли!). Были и творческие задания, требующие лирического настроя и драматического исполнения — нам очень понравился результат. Могут, оказывается, и словом за душу взять парни наши бравые. Хотя никто и не сомневался, опять же!

Мы воспроизвели некоторые русские игрища, но остались немного озадачены результатом — то ли мы чего в интрукции недопоняли, то ли что с того времени изменилось среди люда русского, но, хоть и было весело, победителя определить никак не удавалось...

      

Созерцательная часть состояла из нескольких номеров: ласкающей слух душевной песни про "i'm just a simple Russian girl..." и не менее ласкающих слух частушек о том, какие крутые парни — наши любимые коллеги. А ещё мы пригласили профессионала для демонстрации правильного взбирания на масленичный столб. Среди ребят, конечно, были желающие слазить за подарками, но после выступления профи сделать это уже не решился никто, ибо же что позориться-то? :).

Русский стол залуживает отдельного внимания. Было ощущение, будто к бабушке в гости пришёл — вся еда понятна и вкусна, и никаких подозрительных да заморских яств: варенья, соленья, пироги да блины! Пирожки! Красота, одним словом.

      

Ну и подарки. С ними в этот раз тоже было легко и понятно, благо экономическая обстановка мягко намекнула на необходимость необходимого и излишность излишнего. Вышло, тем не менее, мило и довольно оригинально. И в тему, что тоже важно.

Теперь мы как будто проводили зиму и ждем, когда же весну встречать пора настенет.
А скоро же, скоро... :)