Весна, такая снежная, морозная, заканчивается. Ну, по календарю судя, по крайней мере. Дотянули до последних весенних денёчков, ожидая солнца и тепла, и дождались!

  

В этот раз решили, что попробуем организовать выезд своими силами. Не даром же мы все креативные ребята с опытом всевозможным. Думали не долго, но придумали различные движухи под общим соусом: в этот раз мы спасали инопланетных товарищей, корабль которых, неожиданно для них самих, сломался в точке Х. Точка Х, к слову, оказалась весьма дружелюбной, живописной, свежей и приятной. "Белый ручей" называется. Нашли мы её тоже благодаря опыту обширному некоторых участников организаторской группы.

 

"Мы получили сигнал из космоса! Расшифровать его удалось не полностью, но становится очевидно, что где-то в этом районе потерпело крушение космическое судно. Чёрный ящик в виде личного дневника одного из членов команды утерян, но, предположительно, должен находиться где-то возле точки крушения объекта, то есть – где-то тут. Надо спасти инопланетных ребят. И дневник может нам в этом помочь – вдруг там описана поломка, или способ починки, или ещё какая полезная информация", объявила ведущая. И понеслось. Мы разбились на четыре команды и начали преодолевать.

  

Преодолели успешно: инопланетян спасли, поломку устранили. Комический корабль стартовал на свою домашнюю планету... Правда он ещё некоторое время висел где-то неподалёку - прощался с нами, по его благодарному виду это было ясно.

  

А дальше мы разошлись в кружки по интересам: волейбол, настолочки, прыжки на слэклайне, стрельба из пневматики, катание на лодочке. Ещё что-то. И несколько часов незаметно пролетели - приехал автобус, как бы намекая, что и нам пора домой.

 

Ну что сказать. Я считаю - смогли. Погода благоприятствовала - снег не выпал. Вышло весело и интересно: можно было всё успеть, а можно было просто гулять, наслаждаясь пейзажами. И, кстати, много фоток в этот раз вышло.

Красота, одним словом!

И, по традиции, непродолжительное видео: