Вот и новый год на пороге! Новые планы, надежды, мечты. И вновь у нас – корпоратив!

На этот раз местом проведения мероприятия был выбран недавно открывшийся Appelbar. Красивое помещение, вкусная еда и напитки и, конечно же, костюмы для создания и поддержания праздничного настроения. Тема вечеринки - «новогодняя афера» (по мотивам фильма «Афера Томаса Крауна»), поэтому, в назначенный час в исполнении сотрудников нашей компании Appelbar заполонили аферисты разного рода и размаха.

На вечеринке мы закончили игру в Secret Santa, и каждый, принимавший в ней участие, получил свой новогодний подарок!

Праздник, как водится, продолжался до «последнего выжившего», а уже на следующий день мы встретились снова, чтобы продолжить работу.

      

А ещё, в компании есть свои Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравляют детей сотрудников с новым годом! Уже который раз они, в санях в двести пятьдесят оленьих сил, летают по дорогам Иркутска и окрестностей, слушают стишки, песни и прочее, старательно подготовленное детьми, и вручают подарки всем девочкам и мальчикам, что хорошо себя вели в уходящем году.

Совсем скоро большинство из нас отправятся на новогодние каникулы, отдохнуть и собраться с силами для дальнейших свершений. Увидимся в новом году, до встречи!