В конце апреля мы обнаружили, что наша компания значительно выросла. К нам пришли новые люди, новые лица. Для того, чтобы познакомиться с новичками, мы решили провести корпоративное мероприятие по сплочению коллектива и организовали выездной тимбилдинг.

Провести день на свежем воздухе в компании коллег — что может быть лучше? Поэтому, проснувшись субботним утром, мы все направились в офис по привычному для нас маршруту. Но не для работы, а ради совместного путешествия на базу отдыха «Звездный», со всеми вытекающими последствиями в виде массовых игрищ. Про игрища ниже будет рассказано чуть подробнее, осталось лишь заметить, что посетить это мероприятие удалось, к сожалению, не всем сотрудникам. Наша круглосуточная служба поддержки никак не могла остаться без служителей на целый день, поэтому несколько человек, пожелав нам приятного времени, остались доблестно нести караул.

   

Приехав и расположившись в номерах, мы внимательно выслушали инструкции по технике безопасности, разделились на команды и приступили к выполнению различных заданий. Первая их часть заставила нас посоревноваться в выносливости, гибкости, скорости, ловкости и прочих, присущих нам, как настоящим спортсменам, качествах. Вторая же часть являла собой командообразующий тренинг — для правильного выполнения заданий собственных качеств уже не хватало, и необходимо было действовать сообща, единой командой, всем вместе.                                      

   

И мы, конечно же, справились со всеми преградами, которые, в итоге, оказались дверьми, заново открывшими нам коллектив и индивидуальную роль в нём каждого из нас.

   

Посттренинговый опрос показал, что наш выезд удался, и мы обязательно будем проводить подобные мероприятия в дальнейшем!